"Olivier Prévôt-Carme signe une cuisine riche de parfums, où le produit est roi.
Pas de superflu, mais une justesse des recettes, cuissons et assaisonnements qui rehausse la saveur de chaque ingrédient.
Rien de prétentieux, rien de compliqué... que du plaisir !",
Inspecteur du Guide Michelin.


Etoilé depuis 2008, dans un cadre feutré et par un accueil et un service soignés,
vous entrerez dans l'univers d'une cuisine raffinée et inventive, qui n'aura qu'un simple but : vous étonner !

Le Menu Affaires à 29 € le midi vous permettra de déguster la création du jour avec des produits fraichement sélectionnés.
Pour une exploration complète, laissez-vous tenter par le Menu découverte (formule à 78 €, sur réservation le soir pour table entière).

Les amateurs de la mer seront surpris par les créations du Chef Olivier Prévôt-Carme autour du poisson, des fruits de mer et des crustacés.

En suggestions, renouvelées au gré du marché et de la saison, les créations du moment vous emmèneront
dans les profondeurs du Saint-Martin, pour des sensations inoubliables à chaque plat.

Notre cave compte plus de 500 références de vin et notre sommelier saura vous conseiller.

Restaurant ouvert tous les midis et tous les soirs du mardi au vendredi, et le samedi soir.
Fermé les jours fériés exceptés Dimanche de Pâques et Fêtes des Mères.
Fermé pour congés une semaine au Printemps et trois semaines en été.
Prix donnés à titre indicatif, modifiables sans préavis.
 

Le Saint-Martin - 1 rue du Général Leclerc - F 25200 Montbéliard - tél./fax 03 81 91 18 37 - lesaintmartin.montbeliard@orange.fr
www.le-saint-martin.fr - © [awebnet] 2008-2017